Berita Prodi

Mahasiswi Pendidikan Bahasa Inggris Unimus Meraih Juara II Mahasiswa Berprestasi Tingkat Universitas

Senin (14/04) diumumkan nama mahasiswa berprestasi tingkat universitas untuk jenjang diploma dan sarjana. Seleksi telah dilaksanakan 26 Februari 2019 diikuti 19 peserta jenjang sarjana dan 9 peserta jenjang diploma.

Mahasiswa berprestasi jenjang diploma juara 1 Indah Lia Listyani (D4 TLM), juara 2 Siska Dwi Lestari (D4 TLM) dan juara 3 Ragil Zaenuri (D3 TLM). Mahasiswa berprestasi jenjang sarjana juara 1 diraih Indira Aura Balqis (S1 Kedokteran), juara 2 diraih Eva Dina Mareta (S1 Pendidikan Bahasa Inggris) dan juara 3 Safira Firdaus (S1 Teknologi Pangan). Juara satu masing-masing jenjang akan mengikuti seleksi lanjut tingkat wilayah Jawa Tengah.