Semarang 14 Februari 2020|| Fakultas Bahasa dan Budaya Asing Unimus bekerjasama dengan Holmsglen Institute menyelenggarakan kuliah tamu yang bertajuk “Higher Education Perspective between Indonesia & Australia. Acara tersebut berlangsung di Gedung Fakultas Kedokteran Lantai 3, dan diikuti oleh mahasiswa dari berbagai prodi di Unimus.

Sambutan dari perwakilan FBBA Unimus Bpk. Heri Dwi Santoso

Kuliah tamu tersebut mengupas banyak hal khususnya tentang perspektif perguruan tinggi di Indonesia dan Australia. Mahasiswa sangat berantusias mengikuti kegiatan tersebut.

Beberapa mahasiswa bertanya tentang bagaimana proses pendaftaran studi di luar negeri khususnya di Australia.

Salah satu mahasiswa bertanya kepada pembicara

Selain acara kuliah tamu, dalam acara tersebut juga dilangsungkan penandatanganan MoU antara Unimus dengan Holmesglen Institute.

Proses penandatanganan MoU