Semarang, 25 Januari 2020 || Bertempat di Gedung Kuliah Bersama (GKB) Ruang 603, Pendidikan Bahasa Inggris berkolaborasi bersama Alumni  menyelenggarakan acara “Temu Alumni 1 Dekade PBI Unimus”. Tidak hanya alumni dan dosen saja, acara tersebut juga dihadiri oleh mahasiswa aktif di  PBI Unimus.

Kaprodi PBI Unimus memberikan sambutan

Acara disebut juga dimeriahkan oleh beberapa penampilan dari beberapa mahasiswa PBI Unimus diantaranya musikalisasi puisi dan seni tarik suara. Mahasiswi PBI Unimus menyumbangkan suaranya pada acara tersebut

Selain sebagai acara pelepas rindu, pada acara tersebut juga diadakan Alumni Mengajar dimana alumni diberikan kesempatan untuk mengajar/memberikan motivasi kepada adik-adik mahasiswa agar lebih semangat lagi dalam menjalani kuliah.

Alumni PBI Unimus sedang menyampaikan materi dalam sesi alumni mengajar