Kami dengan bangga mengumumkan bahwa Program Studi S1 Pendidikan Bahasa Inggris, Fakultas Ilmu Pendidikan dan Humaniora, Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus), telah membuka pendaftaran untuk Program Magang (Penelitian) dan Program Kampus Mengajar dalam rangka Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) tahun ke-2 pada tahun 2024.

Come Join Us! Kuota Terbatas!

Jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk memperkaya pengalaman belajar Anda melalui program-program yang inovatif dan bermanfaat. Program ini dirancang untuk memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk terlibat langsung dalam kegiatan penelitian dan pengajaran di lingkungan yang dinamis dan mendukung.

Pendaftaran Dimulai:
Tanggal 10 Juni s.d 30 Juni 2024

Segera daftarkan diri Anda dan jadilah bagian dari program yang akan mengembangkan keterampilan dan pengetahuan Anda dalam bidang Pendidikan Bahasa Inggris. Jangan sampai terlewatkan!

Link Pendaftaran: https://bit.ly/FORMPENDAFTARAN_PROGRAM_MAGANG_KAMPUSMENGAJAR_PKKM_PBI_2024

Program Studi S1 Pendidikan Bahasa Inggris
Fakultas Ilmu Pendidikan dan Humaniora
Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus)