Dua mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Muhammadiyah Semarang, Yunita Putri Maulidina dan Amanda Rizky Amalia, berhasil meraih penghargaan sebagai Best Presenter dalam acara English Language & Literature International Conference (ELLiC) 2024. Prestasi ini diraih berkat presentasi mereka yang memukau  Konferensi internasional ini berlangsung pada tanggal 26 Juni 2024 dan diikuti oleh berbagai peserta dari berbagai daerah secara online.

Yunita dan Amanda menyampaikan hasil penelitian mereka dengan penuh semangat dan ketelitian. Keberhasilan ini tidak hanya menunjukkan kualitas penelitian mereka, tetapi juga kemampuan mereka dalam menyampaikan ide-ide secara jelas dan menarik di hadapan para ahli bahasa dan sastra.

Penghargaan ini menambah deretan prestasi membanggakan bagi Prodi Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Muhammadiyah Semarang. Dukungan dari dosen dan rekan-rekan mahasiswa turut berperan dalam kesuksesan ini. Yunita dan Amanda berharap pencapaian ini dapat memotivasi mahasiswa lain untuk terus berkarya dan berprestasi di berbagai ajang internasional.

Semangat terus mahasiswa PBI!