Dalam memperingati bulan pancasila, mahasiswa program studi Pendidikan Bahasa Inggris menggelar acara “Pesta Mendongeng” yang sekaligus sebagai bagian dari penerapan mata kuliah Introduction to Literary Studies. Acara yang bertema “Menjadi Anak yang Cerdas dengan Banyak Pengetahuan” ini diadakan di gazebo dekat rektorat pada hari Jumat, 28 Juni 2024, dari pukul 08.40 hingga 10.20 WIB.

Dipandu oleh dosen pengampu, Pak Budi Tri Santosa, SS, MA, dan Pak Anjar Setiawan, S.Pd, M.Pd, acara ini tidak hanya sekadar memenuhi kebutuhan akademis mahasiswa, tetapi juga menjadi wadah untuk berbagi pengetahuan dan inspirasi dengan masyarakat. Kami berharap anak-anak yang hadir dapat terinspirasi untuk menjadi generasi yang cerdas dan berpengetahuan luas.

Mahasiswa yang terlibat dalam acara ini menampilkan berbagai cerita menarik. Kegiatan ini terbuka untuk semua kalangan, memberikan kesempatan bagi siapa saja untuk menikmati cerita-cerita yang disampaikan dengan penuh kreativitas.

Semangat terus untuk mahasiswa PBI !