Yogyakarta Ι (30/11/2019) Alhamdulillah, prestasi membanggakan tingkat internasional kembali ditorehkan oleh mahasiswa Unimus dalam ajang event dan kompetisi Intenasional yang digelar oleh Universitas Ahmad Dahlan di Yogyakarta 28-30 November 2019. Mahasiswa berasil menorehkan prestasi membanggakan dalam International Singing Competition 2019, International Photograhy Competition dan International Focus Group Discussion yang diikuti oleh peserta dari 13 negara yaitu Indonesia, China, Thailand, Vietnam, Bangladesh, Laos, Madagascar, Palestine Belgia, Hungaria, Malaysia, Yaman,Timor Leste.

Hasil Jepretan Nadia

Nadia Khanza R mahasiswa S1 Pendidikan Bahasa Inggris berhasil meraih Best photo concept pada International Photography Competition 2019 yang diikuti peserta dari 7 negara. Sementara prestasi kegiatan International Focus Group Discussion 2019,  Prestasi Best Leader II dalam International FGD juga diraih oleh Nadia Khanza R mahasiswa S1 Pendidikan Bahasa Inggris. Tak hanya itu, tim mahasiswa Unimus juga meraih  Best Group Discussion dalam International Focus Group Discussion 2019. Saat ini Unimus gencar menggenjot berbagai capaian dalam skala internasional. Prestasi raihan mahasiswa dalam skala internasional ini diharapkan dapat memberikan kontribusi pada pencapaian keunggulan Unimus dalam APT 2020.

Reportase UPT Humas & Protokoler