Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Semarang kembali mengukir prestasi gemilang di kancah internasional. Tiga mahasiswa dari Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris, yaitu Silma Afia Farhati, Putri Devita Rahmawati, dan Huwaidah Farras Sasongko, berhasil menjuarai Lomba 11th Sapta Gita Choral Festival. Kompetisi paduan suara bergengsi ini diselenggarakan di Universitas Semarang (USM) pada 13-18 Mei 2024.

Tim paduan suara yang diwakili oleh ketiga mahasiswa PBI tersebut menunjukkan performa luar biasa yang memukau para juri dan penonton. Keberhasilan ini menjadi bukti nyata dedikasi, kerja keras, dan semangat juang tinggi yang dimiliki oleh mahasiswa Unimus.

Selamat kepada Silma Afia Farhati, Putri Devita Rahmawati, dan Huwaidah Farras Sasongko atas prestasi yang membanggakan ini! Semoga prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi kita semua.