Mahasiswa PBI meraih juara III dalam Badminton Unimus Competition.

2Unit Kegiatan Mahasiswa Olahraga UNIMUS mengadakan kompetisi Badminton pada hari Sabtu dan Minggu, tanggal 11 dan 12 April 2015. Syarat mengikuti perlombaan tersebut adalah harus mahasiswa UNIMUS, satu tim ada 3 cabang olahraga, yaitu ; cabang single putra, ganda putra, dan ganda campuran dan 1 tim boleh berbeda fakultas. Dan yang mengikuti perlombaan berjumlah 8 tim, termasuk tim karyawan UNIMUS. Juara 1 diraih oleh tim Euthanasia dari Prodi Analis Kesehatan, juara 2 dari tim Biohazard Fakultas MIPA dan juara 3 diraih Tim Trengiling Kasipah, yang terdiri dari Ziad Iqbal Ramadhan , Adip Rohadi, Syaiful Haque (Mahasiswa PBI), Najmul Anam (Mahasiswa Tehnik Mesin), dan Hanifah (Prodi Teknologi Pangan). Ayo tingkatkan terus prestasimu supaya tahun depan bisa jadi juara pertama!

Adip Rohadi, Mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris Juara II Lomba Membuat Poster

Adip Rohadi, mahasiswa PBI semester IV yang dikenal ramah dan murah senyum ini menuai prestasi dihari yang sama, yaitu tanggal 11 April berhasil menjadi juara II dan lomba membuat poster tentang gizi dalam acara Milad D3 Gizi dan hari Gizi Nasional. We proud of you, Adip!