Mahasiswa Progran Studi S1 Pendidikan Bahasa Inggris kembali ukir prestasi dalam ajang internasional. Tidak hanya dalam bidang akademik, mahasiswa pbi juga berprestasi dalam bidang non akademik. Dya Arum Mila Fahmi berhasil menjadi juara 1 pada kompetisi fashion show dalam rangka International Student Competition on Science and Culture ( I-SC2 ) yang diadakan di Universitas Muhammadiyah Semarang pada tanggal 25 Juni 2024.

Dya Arum berhasil mengalahkan banyak peserta lainnya dari berbagai daerah dan negara yang juga tidak kalah bagus. Namun nilai plus yang dimiliki Dya Arum mampu membuat juri terpukau, sehingga lahirlah catatan prestasi baru di prodi Pendidikan Bahasa Inggris.

Selamat kepada Dya Arum Mila Fahmi atas prestasi yang membanggakan ini! Semoga prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi kita semua.