Selasa, 23 Juni 2020 || Fakultas Bahasa dan Budaya Asing Unimus menyelenggarakan acara Pisah Sambut Dekan yang dikemas dengan Sarasehan dan Silaturahmi. Acara tersebut berlangsung pada hari Rabu, 23 Juni 2020, di Ruang 206, Gedung Kuliah Bersama Unimus. Acara tersebut diikuti seluruh dosen dan tenaga kependidikan Fakultas Bahasa dan Budaya Asing Unimus dengan menjalankan protokol kesehatan yang disarankan.

Dekan periode sebelumnya bu Yesika memberikan sambutan

Acara tersebut dibuka dengan sambutan oleh Dekan terpilih Ibu Muhimatul Ifadah, M.Pd., kemudian dilanjutkan oleh Dekan periode sebelumnya Ibu Yesika Maya Ocktarani, M.Hum. Acara dilanjutkan dengan pemberian kenang kenangan dari FBBA Unimus kepada Ibu Yesika atas dedikasinya menjadi dekan FBBA Unimus selama 8 tahun.

Pemberian kenang-kenangan oleh Fakultas kepada Ibu Yesika

Kemudian acara dilanjutkan dengan kultum dan doa yang dipandu oleh Prof. Djamaluddin Darwis, M.A. yang mana beliau juga merupakan Dekan ke 2 Fakultas Bahasa dan Budaya Asing.