Pada tanggak 26 Juni 2022, Fakultas Ilmu Pendidikan dan Humaniora Unimus mengadakan kegiatan English Language & Literature International Conference (ELLiC) yang diselenggarakan secara hybrid di GKB 1 Lantai 7 dan zoom meeting. Sebanyak 11 mahasiswa berprestasi dari prodi S1 Pendidikan Bahasa Inggris berhasil mempresentasikan hasil karya artikelnya.

Presentasi dari para mahasiswa ini tidak hanya menunjukkan kemampuan akademik mereka, tetapi juga menegaskan komitmen fakultas dalam mendukung pengembangan kompetensi dan prestasi mahasiswa. 11 mahasiswa berprestasi dari prodi S1 Pendidikan Bahasa Inggris yang berhasil mempresentasikan hasil karya artikelnya adalah Ratna Anggianti, Amanda Rizky Amalia, Muhammad Hammas, Yunita Putri Maulidina, Deny Endra Kurniawan, Anggraini P, Andika Rikarno Putra, Ananda Kusuma Widiastuti, Aufa Rafika Nur, Amrina Intan S, dan Silvia Dwi Cahyani.

Semangat untuk para mahasiswa PBI agar dapat terus mengukir prestasi !!!